E乐平台

071918次浏览 2020-06-01更新

对于在连续多年都以平均10%的涨幅提高养老金后,今年涨幅却为何降至6.5%左右的问题,首都经贸大学劳动经济学院劳动与社会保障系主任朱俊生向京华时报记者表示,这与机关事业单位退休人员首次参与到养老金标准的调整中有极大关系。发挥巡视“利剑”作用

操作方法

  • 01

    E乐平台

    北京人口计生条例修改正在征求意见,方来英表示,他们在就一些意见进行调整,汲取各方意见,内容涉及如何让产妇获得更好的休息条件、照顾新生儿的成长、母乳喂养条件等,条例将很快对外发布。方来英坦言,全面二孩给北京带来的挑战是产科,要准备突破30万生育能力接诊是个很困难的问题,北京卫计委的预案,将加大内部管理、病房运行等方式,保障高危产妇得到适宜的生产环境。

  • 02

    E乐平台

    值得一提的是,该区还将探索建立外国人服务管理体系和工作平台。在外国人散居规模100人以上的街道,建立外国人服务管理工作站,街派出所成立外管专业队,同时组建越秀区外国人服务管理办公室,形成涉外管理工作跨部门业务协同、信息共建共享等工作机制。推进离退休干部管理服务工作创新发展

  • 03

    E乐平台

    不久前,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》,对做好新形势下离退休干部工作提出了要求,作出了部署。人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

  • End

免责声明:

本页内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷由作者本人负责,概与搜狗公司无关。本页搜狗指南内容仅供参考,请您根据自身实际情况谨慎操作。尤其涉及您或第三方利益等事项,请咨询专业人士处理。

1 点赞 无帮助 无帮助